--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011.05.29 日中パーティー
何ヶ月も前から予定を立て、職場の同僚と休みを無理矢理合わせて日中から一杯♪

パスタあり、燻製あり(うちのダンナ作)洒落たつまみで飲んでいたのですが、1番興味深いお料理がコレです!!



バカリャウという、鱈の塩干しと玉ねぎ・ジャガイモなどオーブンで焼いたお料理なんですって。

ポルトガルの料理って言ってたかな?
ブラジルの方と結婚されているエリコさんが作って下さいました。

塩気がちょうど良くてワインが進む進む。
スポンサーサイト
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。