--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009.01.23 生キャラメル


ちえちゃんと一緒に作った生キャラメル、すご~~く美味しい♪



お鍋で材料を煮詰めて、バットに流しいれて冷凍庫へ
30分ほどしたら小さくカットするのですが…う~ん、ちょっとやわらかすぎ。

もう一度鍋に移し替え、再度煮詰めたら良い硬さになりました。大成功です。

これ、イチゴ生キャラメルとかも作れるかしら?
色々と実験したくなってきました。




スポンサーサイト
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。